• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

区政协“三助三红”见行动

包街走村深化“三服务”回头看
2019年12月03日 09:13:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网 讯(记者叶晓东通讯员项文哲)近日,区政协主席张纯芳率队开展“三服务”回头看活动,先后到海滨街道锦海社区渔池和教新工作站开展调研,与街道、社区干部深入交流存在的问题,提出切实可行的对策。

  在鱼池工作站,张纯芳认真听取了街道和工作站干部关于机场飞行区扩建三产指标落实等工作汇报。相关部门负责人也对相关问题提出了建设性意见。张纯芳要求,能明确答复的问题要明确答复,相关部门的支持要落实到位,在年底一个月内限期解决。

  在教新工作站,张纯芳为教新西路的快速施工见成效点赞,认为街道为辖区居民办了一件便民实事。同时,他要求加强道路周边的环境改造工作,借助龙湾全区域整治已经全面铺开的东风,对教新工作站附近的瓯海大道路口进行交通整治,对机场口高架下乱停车现象进行严查重管,形成良性循环。同时,要求规划等部门针对相关问题提出切实可行方案,向区委区政府汇报,分批分期落实相关政策。

  据悉,11月1日,张纯芳曾率相关部门负责人到海滨街道锦海社区鱼池和教新工作站开展调研,并把相关问题带回去研究,承诺月底回访。本次回头看活动,就是为了深化主题教育,督促各级领导真抓实干,部门亲力亲为,密切街道、部门工作对接,即知即改推进,找差距,抓落实,切实抓紧各项任务交办,努力解决民生问题。

[编辑: 龙湾新闻] 
分享到:
下载

微博