• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

龙湾民革同心共建

法律服务走进北园社区
2019年11月29日 09:05:39来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 叶晓东 通讯员 项铣招) 日前,民革龙湾基层委在永兴街道北园社区良工阀门集团有限公司组织开展了一场和企业相关的法律讲座,42家企业和民革党员代表参加活动。

  龙湾民革党员、浙江和乐律师事务所律师谢剑敏应邀作了题为《买卖合同应注意的内容》的法律知识讲座,他结合案例,对买卖合同的法律风险防范进行了生动讲解,并为在场企业现场答疑,大家纷纷表示受益匪浅。

  讲座结束后,龙湾民革党员和企业代表还调研参观了在北园社区比较有代表性的良工阀门集团有限公司,以点带面开展调研,为日后更好为企业、员工提供服务摸好底、探好路。

  据悉,该场法律服务是民革龙湾区基层委员会落实区委统战部关于各民主党派与街道社区“同心共建”实施活动要求,搭建民主党派服务社会管理平台,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动联系永兴街道北园社区“同心共建”活动的一个环节,是对同心阁联系城乡社区的延伸和拓展,也是我市民主党派在温州国家自主创新示范区、两个健康先行区创建中的如何发出党外声音、发挥党外力量的有效尝试,使民革的社会影响力日益扩大。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博