• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

中国业余网球公开赛龙湾竞技

2019年11月12日 09:08:56来源:龙湾新闻网

  日前,为期两天的2019“凯宏杯”中国业余网球公开赛(CTA-OPEN)温州站钻石赛,在温州国际网球中心落下帷幕。这是目前国内最高级别的业余网球赛事,被喻为业余网球界的“大满贯”。此次比赛也是2019年中国业余网球公开赛系列比赛中的最后一站,作为收官赛事,温州站的赛事总奖金近10万元。同时首次引入赛事视频直播系统,观众可在网上观看实时战况。为期两天的比赛中,温州国际网球中心室外网球场以及中心球场同时开打,运动员在赛场上你来我往,激烈比拼,精彩的比赛令人目不暇接。最终,经过两天的激烈角逐,黄哲皓获得精英组男单的冠军,杨颖怡获得精英组女单和混双两项冠军,其他奖项的冠军也是各有归属。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博