• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

区人大开展“三服务”活动

2019年11月08日 09:19:21来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 蔡秋渊 通讯员 应瑞新) 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,日前,区人大常委会主任周赞率队赴街道、社区、企业等开展“三服务”活动,深入蒲州街道、蒲江社区下埠工作站、力天集团有限公司,与街道、社区干部、企业家理思路、话发展,切实帮助他们解决实际问题。

  来到蒲江街道、蒲江社区下埠工作站,周赞实地察看环境面貌、基础建设、交通设施、群众生产生活等情况,面对面交流,零距离倾听,深入了解街道和社区发展难题,听取意见建议,一起把脉会诊,探讨交流下步发展举措。此外,周赞还现场对下埠会展东部分建设用地、蒲江社区“僵尸车”停放问题等进行协调解决。

  “今年销售形势怎么样?”“相关部门有没有给你们送惠企政策?”“企业发展有没有遇到什么瓶颈?”一到力天集团有限公司,周赞关切地向企业负责人深入了解企业发展运营情况,倾听企业发展诉求。他叮嘱相关街道和相关部门要进一步深化“三服务”“三助三红”等专项活动,坚持问需于企、精准服务,积极为企业发展壮大和员工生活创造良好条件,助推全区经济高质量发展。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博