• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

为70周年国庆大阅兵赶制鞋底

2019年09月12日 09:51:21来源:龙湾新闻网

  “今年,我们鞋材企业淡季不淡,我们的止滑鞋底不仅为奥康、红蜻蜓和蜘蛛王等大牌鞋企提供材质,更为中华人民共和国成立70周年大阅兵赶制一批鞋底。”作为全省鞋材行业唯一代表,出席中国第十届知识产权年会刚刚回来的温州市宜和鞋材有限公司董事长助理刘晓清告诉记者,该公司一贯重视科技创新,以专利布局巩固企业核心竞争力。目前已取得135项专利,其中发明专利11项。尤其是去年年初,该公司与中国皮革制鞋研究院合作成立宜和新材料研发基地以来,一年就取得45项专利。今年又投入600万多元研发经费攻坚技术壁垒。图为全自动一次射出发泡机运作现场。

  王策 摄

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博