• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元专项整治非法卫星接收设施

2019年09月12日 09:49:29来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 胡宁静) 近日,状元街道开展专项整治行动,严厉打击非法生产,销售,安装和使用卫星电视广播地面接收设施的违法行为。

  行动当天,专项整治小组实地走访,重点对辖区的宾馆、酒店、旅社、家用电器销售经营店等,对擅自使用和销售卫星电视广播地面接收设施以及乱传乱播广播电视节目的行为进行打击和查处,着力封堵源头;以居民小区、村组流动销售、个人安装为重点,严查私自安装接收行为,并完成了非法地面接收设施的拆除清理工作。

  通过此次拆除工作的开展,进一步优化了居民的生活环境,为状元街道积极参与创建国家公共文化服务示范区增添一抹工作亮色。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博