• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永中 -> 正文

永中退休干部党支部开展“三互”活动

2019年09月10日 09:03:48来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(龙宣) 为积极响应龙湾区委组织部《关于开展离退休支部“互邀、互看、互感”主题活动的通知》,近日,永中街道退休干部党支部28名退休干部,前往状元街道“银龄红港”即养老服务中心参观考察、学习体验。

  在志愿者的带领下,老干部们参观了书画室、康复体验中心、乒乓球室、台球室等,并亲身体验了各功能室的功能,王兴森老同志还现场进行了书法交流,其书法造诣得到了各位老同志的充分肯定。

  参观体验结束后,老干部们在会议室里召开了座谈会。会上,学习了“张富清式”英雄胡兆富同志的先进事迹,老干部们纷纷表示要向胡兆富同志学习,积极为党和人民的事业增添正能量。同时,老干部浅谈了此次活动的感受,并对街道养老服务中心的建设提出了意见建议,也希望以后多开展这种交流体验活动。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博