• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

高温里,我真心为你

惠民便民,宁村社区居民纷点赞

2019年08月01日 14:49:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者柯露霞、邵晨晨、黄曼瑜) 8月1日,正值“八一”建军节,却有这么一群人,冒着高温酷暑,走进了海滨街道宁城社区,为这里的居民送上贴心、实用的服务。他们就是由区委改革办、区大数据管理中心、区政务服务中心、区新闻中心、区卫健局主办的“走进‘瓯E办’服务零距离”暨“龙新在你身边”惠民行动“超强团队”。

  活动现场,服务团队不仅开展“瓯E办”自助服务终端操作体验活动,而且还有新闻线索征集、免费义诊等多种服务,更有中国联通龙湾区分公司全程参与,社区居民在“家门口”就能享受服务,更有实用的礼品可拿,让社区居民乐开花。居民们一句句“真方便、真好”给了活动最好的评价。

[编辑: 陈静] 
分享到:
下载

微博