【专题】“两区”建设 看龙湾

“电商快车” 载龙湾特产奔向全国

“互联网+”时代的到来,让市民网上购物更加方便,一辆辆“电商快车”也让龙湾特产走向全国。据数据显示,今年前三季度,该区实现网络零售额201.5亿元,同比增长14.8%,位居全市前茅。

民营企业高质量发展

  • 龙湾开展媒体采风活动庆祝“民营企业家节”一周年
    龙湾开展媒体采风活动庆祝“民营企业家节”一周年

    日前,一场主题为“聚焦‘两区’创新逐梦”——“两区”建设看龙湾媒体采风活动正式启动。来自海外和省市主流媒体的代表齐聚龙湾,尽览瑞浦能源、爱好笔业、空港新区永兴南园小微园、龙湾区政务服务中心等一系列能反映出龙湾创新发展态势、极具龙湾特色的项目平台、企业与部门。

  • 温州国际机电城的转型升级之路
    温州国际机电城的转型升级之路

    日前,温州国际机电城新全球招商中心正式开放,吸引了五金机电企业、商户等1000余人参加。作为现代化专业市场,机电城优化产业结构,从“制造”到“智造”,依托专业化的市场运营管理,助推温州市五金机电行业转型升级。

企业家核心精神

全面助力“两区”建设

网络电视中心出品设计部制作返回顶部策划:王思思最后修改:孙晓敏 时间:2019-03-27 09:17:00