【专题】“两区”建设 看龙湾

龙湾打造创新“航母战斗群”

龙湾打造创新服务综合体为中小企业提供技术创新、业态创新、营销模式创新等全链条服务的新型载体,对于补齐产业公共服务短板、完善产业创新生态、推动块状经济转型升级、打造创新型产业集群具有重要的支撑作用。

民营企业高质量发展

  • 龙湾小微园为未来留出发展空间
    龙湾小微园为未来留出发展空间

    小微企业是龙湾实体经济发展的主体力量和创业创新的活跃力量。在全区土地资源要素日趋紧张的背景下,龙湾加快供给侧结构性改革,推动新旧动能转换常抓不懈,为龙湾小微园的未来留出发展空间。

  • 温州国际机电城的转型升级之路
    温州国际机电城的转型升级之路

    日前,温州国际机电城新全球招商中心正式开放,吸引了五金机电企业、商户等1000余人参加。作为现代化专业市场,机电城优化产业结构,从“制造”到“智造”,依托专业化的市场运营管理,助推温州市五金机电行业转型升级。

企业家核心精神

全面助力“两区”建设

网络电视中心出品设计部制作返回顶部策划:王思思最后修改:孙晓敏 时间:2019-03-27 09:17:00