• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

不动产城东办证处 获评满意基层站所

2019年03月21日 09:44:44来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 邵晨晨 通讯员 徐寒吟) 近日,温州市评议办组织实施2018年万人评机关中层处室和基层站所活动,不动产城东办证处作为龙湾区唯一基层站所代表,荣获2018年度县(市、区)、产业集聚区满意基层站所。

  去年以来,不动产城东办证处努力践行“不动产登记,助千企、惠万家”的承诺,对内加强作风建设,提高登记质量,对外创新登记业务,打造全方位便民利民服务窗口长效机制,深化“最多跑一次”改革,助力优化龙湾营商环境。

  不动产城东办证处不仅在全市率先打造不动产登记“无差别综合受理窗口”,营造“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的运行模式,真正实现了群众和企业办事“进一扇门、取一个号、跑一个窗、办多件事”的一站式服务,以“高效履职、优化营商环境”全面优化升级助企措施。对涉企的不动产登记提供无障碍、全方位服务。通过不动产助企联络员制度、“助企微信群”等措施,根据企业的需求,实行预约办、协助办、上门办、专场办等,用贴心、精准的服务为企业排忧解难。

  据该办证处负责人介绍,接下来,他们将继续在规范管理、优化流程、创新服务等方面努力,更好地服务企业和市民。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博