• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

冒牌小兔子奶茶被查处

2019年03月15日 09:10:45来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(龙宣) 近日,瑶溪市场监督管理所执法人员,根据线索查获瑶溪辖区内一家假冒“小兔子”奶茶店。涉嫌商标侵权的店面,店招写着“小兔子”台湾茶并印有小兔子的卡通图,同时该店使用的杯身、杯盖塑封纸与正规的“小兔子”奶茶店一模一样。经询问,该店经营者郑某未能出示正规“小兔子”台湾茶的加盟手续,也无“小兔子”商标授权使用书。

  经过进一步调查,经营者郑某坦白了冒用小兔子注册商标一事:“当时我从鹿城一家倒闭的小兔子奶茶店低价接收了设备、耗材,因为东西都是好的,舍不得扔,就顺便制作了小兔子的店招开始经营。哎,现在想想真是太后悔了,我怎么就鬼迷心窍去用别人的商标啊!”

  目前,该案正在立案查处中。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博