• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

省领导来龙湾开展“三服务”活动

2019年03月15日 09:10:55来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 希赛 珏瑶) 3月13日,省委常委、常务副省长冯飞率队赴龙湾区开展“三服务”活动。

  在浙江晨泰科技股份有限公司,冯飞深入车间一线,与企业负责人深入交流,详细询问经营管理、技术创新、人才培养等情况,帮助企业解决实际困难。据介绍,浙江晨泰科技股份有限公司是一家专业从事电能计量仪器及用电信息采集系统产品研发、生产及销售的国家级高新技术企业。当企业负责人谈及目前遇到的最大困难就是人才引进不易时,冯飞表示,龙湾区应做好创新创业大文章,以更大力度、更大跨度推动校企合作,出台新政,搭建平台,从而吸引更优质的人才到龙湾来。同时,要进一步提升政府行政服务能力,为企业投资和贸易活动建立更多的服务平台,提供更健全的制度以及更加健康的市场环境。

  在浙南科技城创新创业新天地项目建设现场,冯飞详细了解了项目建设进展及未来规划情况。创新创业新天地作为温州地区迄今单体最大、配套最全、环境最优的科创集聚平台,规划用地面积144亩,总建筑面积30万平方米,总投资18亿元。

  冯飞对项目定位及初步成果给予充分肯定,他指出,项目建设要以高标准、高定位瞄准未来发展趋势,总体谋划、系统规划打造核心区块。同时,紧抓当前结构调整、动能转化的契机,进一步找准制约发展的关键点,从根本上解决问题、补齐短板、推动发展,为打造“双一流”的双创平台不断努力。

  冯飞一行还实地考察了温州市爱好笔业有限公司、青山控股集团有限公司、浙南云谷等企业和项目。

  市委常委、常务副市长陈建明,区委书记陈应许,浙南科技城管委会主任赵典霖等参加活动。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博