• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

浙南科技城收益权产品二期开售

2019年03月14日 09:48:40来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 邵晨晨) 日前,记者从浙南科技城管委会获悉,为探索浙南科技城多元化融资,由温州高新技术产业开发区建设投资有限公司发行的“浙南科技城收益权产品二期”将于3月中旬起售。本产品用于浙南科技城八大重点项目建设,认购起点金额为(人民币)10万元。

  浙南科技城作为2019年度温州市政府重点工作主抓之一,项目建设是浙南科技城推进产城融合,加快新城崛起。近年来,浙南科技城坚持高起点规划、高水平建设,围绕起步区建设,立足做强平台,率先启动一批重点项目建设,迅速进入实质性的开发建设阶段。浙南科技城将以此为起点,全力打造“大项目、大平台、大配套”链条,为科创资源的高度集聚、高端发展打下坚实的基础。

  据悉,本期收益权产品以非公开方式向社会合格投资者发行募集,利用项目自身合理存在的预收益解决开发建设资金,有效减轻政府债务负担,妥善化解政府债务,降低投资风险,探索出了一条引入社会多元资本参与政府公共服务设施建设的新路子,不仅为温州城市建设增加了融资新途径,也为温州市民提供了“稳且高”固定收益的财产性收入,实现互利双赢。咨询地点:浙南科技城永中展示中心永中东路143号,咨询电话:88590039。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博