• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

积极创新实践出亮点

区政协召开五届二十八次主席会议

2019年03月14日 09:48:46来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王文若) 3月12日,区政协主席、党组书记张纯芳主持召开五届二十八次主席会议。

  会议审议通过了区政协2019年工作要点、协商计划、民主监督实施方案、主席会议成员分工以及关于进一步加强政协专门委员会履职规范化建设等相关文件。

  张纯芳指出,区政协各委办要围绕政协2019年工作目标,及早抓好各项工作任务的贯彻落实。他强调,各委办要抓好谋篇开局,认真对照今年的各项工作重点和协商计划,早部署、早推进、早落实、早见成效,不断提升专委会工作水平;要积极创新实践,力争在履职工作中出精品、出特点、出亮点,做好“龙湾永嘉场”公众号、“委员驿站”、“委员关爱周”等创新工作,推进区政协工作不断前进;要严实队伍管理,区政协班子成员要带头讲政治、讲学习、讲大局,做合作共事的表率,继续发扬政协优良传统,加强学习教育,严肃工作纪律,提高服务水平,在助推龙湾“干好五六七,奋力争第一”工作中展现新时代政协的担当作为和良好风采。

  此外,张纯芳还主持召开了理论学习中心组(扩大)学习会,区政协党组成员及机关全体同志参加学习。张纯芳要求政协机关同志要强化政治引领,围绕中心大局,树立一线意识,进一步发挥政协平台优势和人才优势,不断提高政协新站位,体现政协新担当,展现政协新样子。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博