• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾打造 “零投诉”机场

2019年03月12日 12:09:49来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 胡超然 董万里) 龙湾国际机场T2航站楼自投入使用以来,年吞吐量首次超过1000万,成功迈入“千万级俱乐部”,成为浙南地区重要的交通枢纽。

  日前,记者从龙湾区市场监管局获悉,虽然机场吞吐量与日俱增,但随着市场监管部门与机场集团的配合协作,各项便民举措的不断推出,2019年春运期间,龙湾国际机场继续保持着自2018年以来的“零投诉”记录。

  据介绍,龙湾区市场监管局以省政府“放心消费在浙江”行动为契机,引导机场经营户开展放心消费示范单位和无理由退货承诺单位创建,指导经营户做好进货、销售、退货等台账整理,公示无理由退货承诺内容。同时,引进一批平价、绿色的本土餐饮品牌,提高消费者认可度。截至目前,已创成示范单位10余家,下一步,该局将继续推进放心示范单位创建工作,打造放心商圈。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博