• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾区委书记陈应许等区领导开展新春慰问活动送上新春祝福

2019年02月12日 08:25:59来源:温州网

  温州网讯(记者陈桐)春节将至,坚守岗位的工作人员牵动着领导的心。2月2日,陈应许、周一富、周赞、张纯芳、林小露等四套班子领导深入一线看望慰问值班工作人员,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

  当天,区委书记陈应许一行相继看望慰问了区信访局、区委机要局等部门值班人员,向他们致以新春的祝福。

  在区信访局,陈应许详细了解了信访局的工作情况,充分肯定了过去一年全市信访工作取得的突出成绩,强调信访工作非常辛苦,任务繁重,使命光荣,抓好信访工作“永远在路上”,勉励全体干部新的一年在信访岗位上继续努力,攻坚克难,砥砺奋进,为全区社会大局和谐稳定做出新的更大贡献。

  在区委机要局,陈应许一行查看了该局设备中心和值班人员休息环境,并仔细询问了日常工作情况。陈应许指出,机要岗位任务艰巨,责任重大,过去一年,机要局出色地完成了各项工作任务,取得了不俗的成绩,希望在新的一年里,继续为区委、区政府提供优质高效的通信服务和信息化保障,为确保政令畅通、促进经济发展、维护社会稳定作出了积极贡献。

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博