• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

浙江省青春医院2019年合同制护士招聘通告

2019年02月12日 08:26:05来源:浙江人才网

  为了满足我院发展的需要,需要配置必要的护理人员。本着公开、公平、公正、择优的原则,浙江省青春医院面向社会公开招聘30名护理人员,特通告如下:

  一、招聘岗位及计划

  (一)招聘岗位:临床护理岗位

  (二)招聘人数: 30名

  二、报考资格条件

  (一)专业:护理专业;

  (二)学历:具有国家承认的护理专业中专及以上学历;

  (三)执业资质:具有护士执业证书;参加2019年度护士执业考试的应届毕业生。

  (四)年龄:30周岁以下(1989年1月1日后出生)。

  三、招聘程序

  (一)招聘报名时间

  2019年2月28日截止。

  (二)报名方式及资格审查

  1、报名方式:报名采取现场报名或是以电子邮件的形式将报名信息发送到qcyy86032022@163.com邮箱,应聘人员需填写《浙江省青春医院招聘合同制护理人员报名表》一份(见附件1);报名咨询电话0571-86032022(正常工作日08∶00-11:30,1:30-16∶30);

  2、报名地点:浙江省青春医院护理部(杭州市江干区双菱路102号行政楼508室)或以电子邮件将报名表发qcyy86032022@163.com。

  3、报名时需提交的材料:报名时需提交报名表一份、身份证、毕业证书、护士执业证书,上述证件均需提供原件及复印件;参加网上报名的,则在考试当天将相关资料交给招聘人员。

  4、资格审查:现场报名时由医院护理部对报名人员提供的报名材料进行资格审查,地点在青春医院护理部;参加网上报名的,则在考试当天将相关资料交给招聘人员进行资格审查。

  (三)考试内容
考试分理论知识(笔试)和护理技能操作两部分。

  1.考试科目及内容:笔试科目为《护理专业知识》,考试内容以“湖南科学技术出版社《医学临床“三基”训练护士分册》相关知识为主,笔试试卷分值100分。护理技能操作考试,考试内容从心肺复苏、静脉输液、吸氧、无菌操作中抽取一项,技能操作为考试分值100分,技能操作考试设置最低合格控制分数线为75分,低于最低合格控制分数线的不予聘用,同时不予计算总成绩。

  2.要求应聘人员在考前30分钟,携带身份证进入考场;
参加完笔试后,在考前10分钟,携带身份证,到达指定地点参加技能操作考试,逾期不到者视为自动放弃。

  (四)考试总成绩计算及公示
应聘人员面试成绩(占30%)、笔试成绩(占30%)、技能操作成绩(占40%)合成为考试总成绩。根据应聘人员考试总成绩按从高分到低分的顺序,总成绩相同的,以技能操作成绩高者优先排名;技能操作成绩也相同者,以有工作经历者优先。在考试结束后,当场宣布考试合格名单。

  (五)体检与考察

  1、对合格的人员由医院统一组织体检工作。

  2、体检不合格的不予聘用。

  3、体检合格者进入考察环节。重点考察拟聘用人员的思想政治表现、道德品质、以及是否有违法违纪行为等方面的情况。

  (六)聘用

  经护理部、人事等相关部门审核,由招聘领导小组按考生总成绩(由高至低)及体检结果确定聘用人员名单,按有关规定办理聘用手续。

  四、待遇和管理

  1、聘用人员按规定签订劳动合同,约定试用期。

  2、根据合同制护士的具体情况,年薪在6万—9万之间,包住宿及中餐,交五险一金。

  3、相关待遇参照《浙江省青春医院合同制护士有关规定》执行。
附件:浙江省青春医院招聘合同制护理人员报名表

  2019年1月31日

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博