• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

党建联盟共创牵手活动

2019年01月30日 16:03:58来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张星懿) 为搭建基层党支部交流平台,创新基层党建工作载体,提升党建工作整体水平,瑶溪社区委员会和瑶溪卫生院党支部签订党建联盟协议。

  1月22日,瑶溪社区与社区卫生院联合开展“党建联盟老人牵手小孩送关爱”主题活动。活动分有三部分,一是卫生院工作人员为老人量血压血糖、做针灸,社区志愿者为老人剪指甲;二是小学生书写春联、制作花式馒头,并将书写好的春联和蒸好的馒头送给老人;三是街道司法所开展法治宣传活动。

  瑶溪社区党委树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,取得社区卫生院的支持帮助,在瑶溪社区文化礼堂里开展活动,采取联建共建的方式,实现了党员学习、服务触角向小区延伸的目标,更好地促进了基层党建的联盟式发展,进一步夯实了基层基础。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博