• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

市领导来龙检查考核“两个责任”有效落实

2019年01月10日 09:40:36来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 李希赛) 1月7日,市委副书记陈浩一行来龙湾开展全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况检查考核,并召开汇报会。区委书记陈应许、区人大常委会主任周赞、浙南科技城管委会主任赵典霖、区委副书记王慧杰等参加会议。

  会上,龙湾区汇报了2018年度全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况,市考核组反馈了督查情况。去年一年,龙湾区委主动扛起全面从严治党的政治责任,坚持把党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作有机融入党委政府工作大局,较好发挥了领导者、推动者和执行者的作用。

  陈浩充分肯定龙湾区落实“两个责任”的工作成效,他指出,全面从严治党、推进清廉温州建设,事关干部形象、社会风气、人心向背和发展稳定。各级党委要坚定不移将全面从严治党落实到实处,在纪律规矩上从严,在“四种形态”上从严,在作风建设上从严,在基层治理上从严。要以此次检查考核为契机,认真总结经验、及时解决问题,牢牢把握全面从严治党主体责任制和意识形态工作责任制的领导权和主动权;抓好理论学习、抓好对外宣传、抓好舆情管控,进一步强化党委主体责任,确保“两个责任制”工作得到有效落实。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博