• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪市监所开展家属开放日活动

2019年01月08日 09:07:03来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 夏以) 为搭建基层站所与干部职工家属间开放交流的平台,传播“清廉市监”廉政文化,近日,瑶溪市场监管所开展“不忘初心,廉洁同行”家属开放日活动,全体干部家属出席活动。

  活动中,干部、家属一行参观了瑶溪市场监管所的整体办公环境,并召开家属恳谈会。会上,各位家属还收到了一封来自瑶溪市场监管所的《2019新年慰问信暨助廉倡议书》,倡导清廉家风,增强家庭促廉助廉意识,共筑反腐倡廉家庭防线的助廉倡议。与会家属们依次发言交流,纷纷表示“家属开放日”活动充满人情味,让每个小家庭都能感受到瑶溪市场监管所大家庭的温暖,要用实际行动支持家人的工作,用亲情撑起“清廉市监家庭”的保护伞。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博