• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

温州市公用集团招聘2019届高校毕业生的公告

2018年12月06日 14:47:09来源:温州国资委

 

温州市公用事业投资集团有限公司于2010年12月18日授牌成立,注册资本金50亿元,是温州市首批十大国企之一,负责以市区为主、跨县(市)的供水、供气、排水、污水处理、危废处理、垃圾处置、水利发电与管理以及库区水源保护等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。集团概况及下属单位简介详见温州市公用集团招聘平台网(以下简称“招聘平台”,http://job.wzgytz.com/)“集团首页”栏目。现因工作需要,决定校园招聘2019届高校毕业生6名(管理技术岗位)。公告具体内容如下:

  1. 招聘校园范围

全国“双一流”大学、985、211高校、部分省重点大学(浙江财经大学、浙江工商大学、浙江师范大学)、部分专业高等院校(浙江海洋大学)。

  1. 招聘岗位基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件。

三、招聘单位和具体岗位要求

详见附件《温州市公用集团招聘2019届高校毕业生计划一览表》。

四、考试、聘用办法

(一)资格审查。根据公告专业要求,结合毕业生专业、学校办学特色、岗位匹配度等要素进行资格初审,符合条件者另行通知参加现场资格审查及考核。

(二)考核方式。采取面试考核,按面试成绩从高分到低分择优录取。所有岗位面试成绩低于60分不予录取。面试地点及时间另行通知。

(三)体检、考核(政审)。根据面试成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,按照岗位要求标准进行,参加体检、考核(政审)。

(四)公示。体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。

(五)签订就业协议及补充协议。经公示无异议的,签订毕业生就业协议及补充协议。

(六)其他说明。报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。

五、报名办法

(一)网络报名。

1.网络报名时间。从公告日至 2018年12月25日23:00时止。

2.网络报名。应聘人员需登陆“招聘平台”进行注册报名,完整填写个人资料并上传本人有效身份证件、毕业生推荐表、就业协议书个人荣誉相关材料

 3.现场确认。面试前一小时,本人携带相关材料原件至指定地点进行现场确认。

(二)现场报名。

1.现场报名时间。结合高校招聘会的时间进行现场报名

2.现场报名。应聘人员需填写《温州市公用集团招聘工作人员报名表》,持有效身份证件、就业协议书原件及复印件(原件核对后退回),近期1寸免冠照3张等材料到现场报名。

(三)注意事项。每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。

(四)咨询方式。

咨询电话:0577-88100305

咨询时间:工作日9:00-11:30   14:30-17:30

 温州市公用事业投资集团有限公司办公室    2018年11月21日印发

附件2 温州市公用集团招聘2019届高校毕业生计划一览表
序号 招聘单位 岗位 岗位类别 招聘数 专业 学历 户籍 性别 备注
1 集团本部 人力资源管理 管理技术岗位 1 人力资源管理、劳动经济学、企业管理、工商管理等相关专业 全日制硕士研究生 不限 不限
2 燃气公司 1   人力资源管理、企业管理、工商管理等相关专业 全日制大学及以上
文秘 1   汉语言文学、新闻学、文秘、新闻与传播等相关专业 具有较强的文学编辑能力和新闻写作能力
3 自来水分公司 人力资源管理 1   人力资源管理、企业管理、工商管理等相关专业
4 珊水保分公司 渔业管理 2 渔业经济管理、渔业资源与渔政管理、水产养殖学、海洋渔业科学与技术、水产养殖、海洋技术、渔业、渔业资源、海洋资源与环境、捕捞学、渔业资源、水产品加工与贮藏工程、水生生物学、生物技术等 公司办公地点:文成县珊溪镇,并愿意在珊溪水源保护分公司属地工作三年
[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博