• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道举行民间 道德奖表彰仪式

2018年12月06日 09:46:25来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者叶晓东通讯员汪轩羽) 日前,蒲州街道在雁湖文化礼堂举行了“治水类”民间道德奖颁奖仪式,掀起了该街道民间道德奖表彰的高潮。

  颁奖仪式伊始,主持人介绍了近年来民间奖励道德模范的风尚,并宣布治水类民间道德奖获奖人员名单。泰昌建设有限公司常务副总包兴钗为“治水先锋”们颁奖并合影留念,希望获得奖项的人员能不懈努力,号召更多的人参与河道治理,以绵薄之力继续为美化环境贡献自己一份力量。

  据悉,连日来,蒲州街道大力开展民间道德奖系列表彰活动。各村、社区均启动了“民间道德奖”颁奖仪式,实现了设奖全覆盖。奖项丰富,如天鹅湖社区设立了“最美环卫工人”奖,蒲江社区、汤家桥村设立了“美德少年”奖、上庄村和下埠村分别设立了“好婆婆”“好媳妇”奖等。通过“民间道德奖”的设立和表彰,倡导企业、个人积极参与设奖,鼓励更多人积极行善,释放道德力量,彰显大爱,在辖区掀起一股设奖奖励道德模范的新风尚。

[编辑: 陈静] 
分享到:
下载

微博