• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

海滨街道“强势强力”推进安全生产和消防安全工作

2018年10月12日 15:37:09来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈浩) 10月10日,海滨街道召开安全生产和消防安全工作紧急部署会,街道全体机关干部和各村居两委及网格员参加会议。

  会议传达了市、区两级关于进一步加强安全生产和消防安全相关指示和要求。

  会议要求,一是全面开展地毯式排查,对存在安全隐患的重点部位,如沙北、教新老人安置房和高层建筑等人员密集场所进行重点排查,尤其对相应的消防设备配备情况进行检查。二是要加强整治力度,将排查出的安全隐患逐一登记、限期整改,对拒不整改的单位或个人,由相关站所开展联合执法,进行整治。三是要强化问责制度,严格执行“十个一律”制度,将责任落实落地。四是强化宣传,营造氛围,通过微信、广播等主流媒体进行宣传,使安全生产和消防安全意识深入人心。

  最后,会议强调,机关全体要继续坚持“周二消防安全整治日”制度,各驻村组和站所要严格落实本次会议的工作要求,强化联动,强势强力推进整治行动,筑牢安全防线,确保辖区内安全生产消防安全形势的稳定。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博