• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道联合区文化馆开展“越剧唱响一室欢 幸福银龄一家亲”活动

2018年10月10日 16:22:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈晓榆) 日前,瑶溪街道联合区文化馆开展“越剧唱响一室欢幸福银龄一家亲”活动,精彩的越剧表演让辖区内老年朋友过足了戏瘾。

  活动现场,共安排了《红楼梦金玉良缘》、《情探十三香》和《陆文龙轰然一声》等12个剧目。戏台上,演员们身着精美的戏服,以精湛的唱腔,博得了现场众人的阵阵掌声,更是吸引了众多人前来。老年朋友们个个笑容满面,神情专注,直到演出结束还意犹未尽,尤其是老戏迷们表演结束还谈论着剧情。

  此次活动,不仅丰富了老年朋友的文化生活,满足了老年朋友的精神需求,还给越剧学习班成员们提供了一个学习交流平台,进一步传播了传统文化。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博