• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾区残联“进村入户”深入开展平安建设宣传活动

2018年10月09日 09:42:44来源:温州网

  为进一步增强广大群众平安建设的参与度,提升平安创建的知晓率和满意率,2018年9月21日,龙湾区残联组织工作人员深入甘岙村开展“平安建设入户走访”活动。

  大家深入群众家中、门前、巷口,与群众面对面宣传讲解“平安建设”相关知识,向群众发放宣传资料100余份,宣传品100余份,积极征求群众对于平安创建工作的意见和建议。每到一处工作人员都详细讲解与群众日常生活密切相关的安全防范知识,积极营造“创建平安人人参与,维护稳定人人有责”的舆论氛围。

  通过此次入户走访宣传,使群众进一步了解了“平安建设”的内容,增强了群众的安全防范意识和自我防范能力,激发了群众为平安建设贡献力量的热情,大大提高了平安建设的知晓率和满意度。

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博