• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

首批新时代乡村讲习所挂牌成立

2018年09月28日 09:47:08来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王成春) 日前,龙湾区第一批“新时代乡村讲习所”授牌成立。

  在各街道和相关单位的推荐下,经前期考察,区委宣传部和区委农办(区农林局)决定利用永中街道永昌文化礼堂、海滨街道沙中文化礼堂、永兴街道五溪文化礼堂、状元街道党群服务中心、瑶溪街道南洋文化礼堂等现有场地,增挂牌子,成立龙湾区第一批新时代乡村讲习所,并组建了第一批讲师团。

  下一步,讲习所将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合龙湾区乡村振兴工作具体要求,制订计划,积极开展各类培训和宣讲活动,助推龙湾区乡村振兴战略的实施。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博