• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

“9·18”,为抗战老兵献礼

2018年09月20日 09:42:42来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 陈智慧 通讯员 叶小川) 9·18,为抗战老兵献礼。日前,温州市委党校2018年第二期城区年轻班学员赴龙湾宁村看望抗战老兵潘庭槐。潘庭槐今年已98岁高龄,曾参加过浙赣战役弋阳冲锋战及督战,担任过日本投降受降仪式保卫工作。当天,学员们为潘老送上中秋月饼和慰问金,参观老人的抗战博物馆,并聆听老人讲述当年的故事。

  据了解,此次活动是2018年第二期城区年轻班开展的“青春洋溢”系列公益活动的序幕,在为期一个月的学习时间里,城区年轻班学员还将开展关爱独处老人,关心星孩、留守儿童成长,为环卫工人送早餐等活动,并将在学习结束后延续部分特色活动,成为长期的活动品牌,增强年轻干部社会的社会责任感。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博