• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  体育新闻 -> 正文

伊斯科替补破门救主皇马收平局连胜脚步终结

2018年09月17日 15:10:47来源:中国新闻网字体:

  中新网客户端9月17日电 在上周末结束的西甲第4轮比赛中,皇马本赛季的全胜战绩被毕尔巴鄂竞技终结,两队最终1:1握手言和。

  此役皇马攻击线由贝尔、本泽马搭档阿森西奥,伊斯科与卡塞米罗轮休坐上替补席。本场比赛之前,皇马以全胜战绩领跑西甲积分榜。

  虽然历史交锋处于劣势,但主场作战的毕尔巴鄂竞技率先打破僵局。比赛第32分钟,德马科斯右侧突入小禁区后传中,库尔图瓦前点拦截未果,威廉姆斯近距离射门被封堵,穆尼亚因跟上补射空门得分,场上比分来到1:0。

  下半场皇马调兵遣将,卡塞米罗、伊斯科先后出场,球队终于在比赛第64分钟扳平比分。克罗斯中场送出过顶长传,贝尔接球后底线传中,伊斯科小禁区内头球冲顶破门,将比分改写成1:1。

  虽然皇马场面占优,但平局被保持到了终场。此役过后,皇马在积分榜上落后老对手巴萨2分。

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行