• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  体育新闻 -> 正文

中国顶级碗池选手竞技哈尔滨为东京奥运会挖掘“好苗子”

2018年09月17日 09:43:24来源:中国新闻网
选手在比赛中跃起。 华子宾 摄

  中新网哈尔滨9月17日电 16日,2018中国滑板俱乐部联赛哈尔滨站碗池决赛在哈尔滨冰上训练基地举行,来自南京、上海、深圳等多个城市的十几名选手参加了比赛。

  据了解,中国滑板俱乐部联赛是目前中国滑板最高级别赛事,此次联赛是由中国国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会等主办的。

多个城市顶级选手参加此项比赛。华子宾 摄

  在比赛现场,来自黑龙江的张嘉文动作流畅,随着碗池的弧度,腾空跃起,让现场观众连连叫好。现场,多为选手的动作协调、优美,达到了“人板合一”的程度,让这次比赛变得精彩纷呈。

决赛现场。华子宾 摄

  据中国轮滑协会相关负责人介绍,2020年东京奥运会滑板项目设有街式与碗池两个项目。通过中国滑板联赛这样高水平赛事,让一部分优秀的选手可以脱颖而出,发现和挖掘更多的滑板新星,作为好苗子进行培养,从而参加国际大赛。 (王妮娜)

[编辑: 程安乐] 
分享到:
下载

微博