• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

市领导来龙调研“大建大美”工作

持续补齐短板 提升城市形象
2018年09月14日 09:23:16来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 李希赛) 9月13日,市人大常委会副主任王祖焕率队走进龙湾区瓯海大道东延伸及枢纽集散系统景观提升工程、龙江路下湾村特殊建筑物集聚工程、双创新天地等项目现场,调研“大建大美”工作。

  看现场,听汇报。每到一处,王祖焕都认真听取和了解项目建设情况。在随后召开的座谈会上,王祖焕听取了龙湾区(高新区)“大建大美”工作情况汇报。制定年度“三大清单”、搭建“大建大美”项目信息管理系统、健全完善项目审查机制……今年以来,龙湾区高效能推进项目建设。据介绍,关于“大建大美”项目建设方面,龙湾区本级谋划实施“大建大美”项目94个。截至8月底,应开工任务24个,实际已开工25个,建成任务7个,实际已建成16个。

  会议充分肯定近年来龙湾“大建大美”工作取得的成绩。会议指出,要乘势而上、加力加速,高起点、高标准、高水平推进“大建大美”,加快完善城市功能,积极培育城市产业,大力改善城市形象,全方位提升中心城区发展水平,为温州打造全省“铁三角”发挥更大作用。会议要求,要重清零,把握时间节点,狠抓重点项目进度;要重功能,持续补齐短板,完善基础设施配套;要重谋划,注重资源整合,提升区域整体形象;要重创新,有效强化保障,加快主导产业发展,按照全区“大建大美”行动部署要求,明确目标,突出重点,全力抓好各个项目的落实。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博