• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

浙江雷博人力资源开发有限公司 关于招聘浙江省直事业单位编外劳务派遣人员的公告

2018年09月04日 10:13:25来源:浙江人才网

  因工作需要,受浙江省统计局民生民意调查中心的委托,浙江雷博人力资源开发有限公司面向社会招聘编外劳务派遣人员,现将有关事项公告如下:
      一、招聘岗位和条件
      浙江省统计局民生民意调查中心是浙江省统计局直属的公益一类事业单位,主要职责是开展民生民意调查,为省委、省政府及其部门提供咨询服务。因拓展业务工作需要,现面向社会招聘专业技术岗位编外劳务派遣人员1名,要求具备以下条件:
      1.思想政治素质好,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,无违法违纪记录;
      2.具有较强的事业心、责任感和团队合作精神,遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;
      3. 全日制本科毕业(统计类、数学类、经济类、计算机类、金融类、财务会计类、管理类等相关专业),计算机基础较好,能熟练应用EXCEL等软件,有一定的文字功底;
      4.身体健康,年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生)。
      二、招聘程序
      1.报名时间:公告发布之日起至9月20日止。
      2.报名方式
    (1)网上报名,符合条件人员将报名所需材料发送至995841140@qq.com
    (2)报名所需材料:本人身份证、毕业证书、学位证书和报名表(见附件)。如有相关专业技术职称证书,可一并上报。
      3.择优推荐。雷博公司资格初审合格后,择优向用人单位推荐。
      4.资格复审和专业测试:由用人单位通过面谈形式对被推荐人选进行专业测试。测试当天,参加专业测试的人员需携带身份证、毕业证书、学位证书、相关职称证书原件,进行资格复审。
      5.体检和签订劳动合同:根据应聘者专业测试情况,择优确定劳务派遣对象,并组织体检。用人单位报经主管部门审批备案后,由雷博公司签订劳动合同,约定试用期两个月。试用期满经考核合格,办理正式用工手续,不合格的解除劳动合同。
      三、待遇
      根据用人单位的有关规定落实工资待遇;按国家规定缴纳各类社会保险和公积金,个人负担部分由劳务派遣公司在月工资中代扣代缴。扣除个人缴纳的社会保险部分后,年收入6万元左右(含公积金)。
      四、其他事项
      如发现报名对象提供的个人简历、学历等资料存在弄虚作假行为的,或不能在规定时间内到岗,取消劳务派遣资格。
联系人:姚先生(电话:0571-56792523)

      附件:报名表

[编辑: 张漫韵] 
分享到:
下载

微博