• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

未来教育·学校使命校长“罗峰论剑”

2018年09月04日 09:05:28来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 余平) 日前,龙湾举行教育“罗峰讲坛”暨“未来教育·学校使命”校长论坛。来自全区9个中小学教育集团的校长团队,亮相舞台,共话集团化办学模式背景下学校未来教育的内涵发展与使命。

  本次论坛既有展示又有互动,龙湾区教育局领导班子组成专家团队,对各教育集团的展示进行现场点评与提问。论教育发展之道,破教育创新之题。论坛上,龙湾区9个中小学教育集团的校长们热情洋溢、各抒己见,畅谈教育集团现状与未来发展思路。对如何深化集团化办学,丰富学校“科学发展观”,扛起学校使命,提出了有创见的认识。专家团队对教育集团发展问题进行深度剖析,点评一针见血,以犀利的问题、独到的见解,直指未来教育发展趋势。现场展示与互动点评精彩纷呈,引人入胜。

  值得一提的是,为了让更多的人了解龙湾教育集团的发展之道,此次论坛还进行了现场直播,获得了2.6万余人次的点击,互动评论区也热闹非凡。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博