• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

“夏日利剑”专项行动启动

2018年08月24日 09:24:02来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 邵晨晨) 为促进涉民生执行案件及涉金融执行案件的有效执行,日前,龙湾法院“夏日利剑”执行专项行动正式启动。区法院廉政监督员、法院干警等100余人参加了此次启动仪式。

  启动仪式后,60余名干警分为腾空组和拘传组,按照预定方案前往目的地开展强制腾退、拘传失信被执行人等行动。截至当日,该院共成功腾空2处房产,拘传被执行人5人,涉及标的额691余万元。

  据悉,今年1-7月份,龙湾法院已受理了执行案件3910件,同比上升6%;执结2997件同比上升14.21%,执行到位金额达14.45亿元,执行标的清偿率达45.84%,居全市法院第三位;案均标的清偿率为55.93%,居全市法院第二位,整体效果良好。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博