• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  公示公告  ->  求职招聘 -> 正文

2018浙江瓯海区招聘公办幼儿园非事业编制教师142人公告

2018年08月09日 09:59:35来源:瓯海教育发布字体:

  根据瓯海区学前教育发展需要,按照《温州市瓯海区教育局关于公开招聘非事业编制教师的通知》(温瓯教政〔2017〕203号)等文件规定,区教育局所属部分公办幼儿园拟招聘非事业编制教师(第二批)142名,现就有关招聘事项公告如下。

  基本条件

  1.热爱学前教育事业,具有敬业精神和良好品行;

  2.具备教师资格(应届毕业生可暂评教师资格考试合格证明),有大专及以上学历;

  3.具有学前教育专业,其中本科及以上学历专业不限;

  4.年龄在32周岁及以下(1986年8月9日及以后出生);

  5.具有温州市户籍。

  报名办法

  1.符合条件者持报名表(附件)、本人身份证、户籍证明材料、学历证书、教师资格证书到瓯海区教师发展中心(将军桥兴海路3号)报名。

  2.报名时间:2018年8月10日至8月12日。

  (上午8:30—12:00,下午2:00—5:30)

  3.报考符合条件人数与招聘计划数须达到1.5:1比例,否则相应核减招聘计划。

  考试项目与分值

  1.笔试

  笔试内容为学科专业知识,不指定参考书目和范围,满分为100分。根据笔试成绩从高分到低分,按照招聘计划数1:1.2的比例(按四舍五入计算)确定为参加面试的对象。若出现末位同分的,则同分者均确定为参加面试的对象。

  2.面试

  面试包括现场命题简笔画(占面试成绩20%)、自选才艺展示(占面试成绩20%)和课堂试讲(占面试成绩60%)。面试时间20分钟(其中试课准备60分钟,试讲时间为10分钟;简笔画、自选才艺各5分钟),满分100分。

  考试时间、地点另行通知.考生放弃考试各环节资格的,其空缺位均不递补。

  3.计算成绩。

  总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%。按招聘计划数1:1比例从高分到低分依次确定入围体检人员。(如遇考试总成绩同分的,以面试成绩高者优先;如遇各项成绩均相同者,另行加试,加试方法另行确定,以成绩高者入围)。

  择定岗位

  择岗前公布相关幼儿园学科岗位,体检合格者依照总成绩从高分到低分依次择定岗位。不按规定时间进行岗位确认的,作自动放弃处理,其空缺位不再递补。

  其他规定

  1.招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,规范程序,严明纪律,接受社会监督,对弄虚作假、徇私舞弊的人员,一经查实,按有关规定予以严肃处理。

  2.报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报名资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消资格。

  3.其他未尽事宜将及时在瓯海教育公共服务平台公布,请报考对象注意上网查阅。

  4.本通知由瓯海区教育局负责解释。

  咨询电话:瓯海区教育局政工科88598287 88522647

  监督电话:瓯海区纪委派驻第十纪检组88525171

[编辑: 张漫韵] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行