• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  温州新闻 -> 正文

洞头电力全力抢修台风受损线路 力保海岛居民用电

2018年07月12日 15:10:43来源:温州网

  

  

  

  

  温州网讯(通讯员黄昭团林小芳陈敬张孟涛)受强台风“玛莉亚”影响,7月11日,洞头海面惊涛骇浪,狂风大作,所到之处,造成部分洞头区局部电力线路故障。为尽快恢复供电,国网温州市洞头区供电公司组织红船共产党员服务全力抢修受损线路。

  当天,该公司共出动抢修和特巡256人次,出动抢修和特巡车辆86车次。在红船共产党员服务队员的率先垂范下,顶着阵阵风雨,顾不得身上淋湿的衣服,踏着泥泞走在崎岖的山路下进行巡线,对危及线路通道安全的紧急进行砍伐树枝、清除障碍物等工作,查找台风影响的故障点,并在做好安全保护措施后,现场投入紧张的抢修和排除线路故障,加固电杆线路。截止7月11日下午,已完成抢修和故障隐患排查20起。

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博