• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

龙湾两宗商住地下月出让

2018年07月12日 09:11:31来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策) 日前,温州市永强北片区永中单元G-04地块和温州高新区HX-22-A02地块将出让。

  据了解,温州市永强北片区永中单元G-04地块位于龙湾区永中街道普门村,计划8月7日出让,出让面积58269.81平方米(约87.4亩),土地用途为城镇住宅、零售商业、餐饮用地,起拍价12.59亿元,最高限价17.6亿元。而温州高新区HX-22-A02地块位于龙湾区蒲州街道上江村,计划8月14日出让,出让面积35537.44平方米(约53.3亩),土地用途为城镇住宅、零售商业、餐饮用地,起拍价10.55亿元,最高限价13.7亿元。该地块需配建的一所12班幼儿园,用地面积≥6010平方米,建筑面积≥4900平方米,由竞得人无偿代建,建成后移交龙湾区教育局,幼儿园总投资额不低于2400万元。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博