• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  财经新闻 -> 正文

龙湾将打造全市首家民间驾驶考场

2018年07月12日 09:09:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策) 日前,在龙湾区将设立经营性驾培园区与驾驶人考试场。据悉,该考场是我市驾驶员考试场向社会力量开放的一大创新之举。现已经进入前期设计阶段,计划本月下旬进场施工,预计年内就可以对外开放。

  据了解,目前温州市区只有瓯海娄桥一处考场,工作生活在龙湾的市民参加驾驶员考试一趟至少要跑上40多公里的路程,费时又费力,非常不方便。鉴于此,这次斥资在空港新区龙湾国际机场T2楼对面建设经营性驾培园区与考场,打造温州地区首家民营企业建设的考场。

  据介绍,建成后,龙湾市民在家门口就可以享受从报名参加驾驶培训到拿到驾驶证的一条龙服务,不仅大大节省人力、物力及时间,有效缓解申领汽车类驾驶证待考等待时间长等问题。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博