• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  网闻天下  ->  国际新闻 -> 正文

芝加哥农产品期价28日全线下跌

2018年06月29日 09:56:56来源:新华网

  新华社芝加哥6月28日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价28日全线下跌。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.45美元,比前一交易日下跌7.5美分,跌幅为2.13%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.835美元,比前一交易日下跌5美分,跌幅为1.02%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.835美元,比前一交易日下跌5.5美分,跌幅为0.62%。

  市场分析人士说,交易者普遍预期美国农业部将在29日发布的报告中上调美国玉米和大豆种植面积,这导致玉米和大豆期价下跌。此外,由于美国部分小麦带的冬小麦产量高于预期,使得小麦期价也出现下跌。

  

[编辑: 程安乐] 
下载

微博