• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道多部门联合督查 深入开展“安全生产月”活动

2018年06月25日 14:34:38来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 鲍建琼) 日前,蒲州街道安监所联合消防站、市监所、状蒲供电所深入开展“安全生产月”专项检查工作。

  现场,联合执法组对辖区内12家重点厂中厂企业安全生产情况进行了检查,发现企业安全生产管理台帐缺失、部分电器线路使用不规范、缺少安全检查制度及检查记录、消防设施定期检查不到位等安全隐患18处,对安全隐患比较突出的温州市一村印务有限公司进行了断电处理,检查组要求各企业要加大安全管理力度,落实安全生产主体责任意识及相关安全生产制度,及时整改发现的各类安全隐患,最大限度预防和控制各类安全事故的发生。

  此次行动,进一步落实了“安全生产月”期间的工作部署,营造了良好的安全氛围,促进了辖区安全生产形势持续稳定好转。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博