• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道2018年社会保险专项工作会议

2018年06月19日 14:52:45来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 周慧聪) 近日,瑶溪街道组织各村书记、主任、报账员等召开2018年度社会保险专项工作会议。

  会议首先就2018年养老保险领取资格认证和社保扩面工作做了部署,并传达了上级政府关于失土农民养老保险政策调整的相关情况,随后就征地政策做了说明。

  会议强调,社保工作事关民生大事,事关广大群众切身利益与社会和谐稳定,做好社会保险工作任务艰巨、责任重大。同时,明确指出各相关人员在思想上高度重视,把握时间节点,提前平稳完成各项工作;在行动上务必迅速启动,会后立即召开“村两委”会议,做好参保摸底工作,制定参保方案,社保指标落实到户,及时动员参保;在纪律上明确工作职责,村干部不重视,未在规定时间完成任务,或造成村内不稳定,将严肃问责。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博