• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾开展2018年世界献血者日游园活动

2018年06月14日 09:10:48来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 陈桐 丁铁凝) 日前,由温州市献血办公室、温州市中心血站主办,龙湾区卫生和计划生育局、龙湾区献血工作办公室承办的6.14世界献血者日游园活动在龙湾区雅琳农业文化园拉开帷幕。

  活动现场人头攒动,近200余名无偿献血者代表在园区的各活动点进行各项游园活动。据了解,活动分设“快到圈里”“我心飞翔”“比比谁的眼力好”等7个游戏区域及兑奖区,各个区域在来自全市各地的爱心企业志愿者的协助下,有序的开展,整个活动场地欢声笑语、热闹非凡。

  “通过活动,可以号召全社会关心、关怀无偿献血这个神圣的公益事业和这个特殊的群体。”区卫计局负责人表示,据了解,龙湾历年来,重视无偿献血宣传工作,从2017年的寻找最美献血者活动,到2018年新春的号召政协委员参与献血活动,再到现在的号召爱心企业参与6.14的关爱献血志愿者活动,一直坚持在不同社会阶层大力宣传无偿献血工作,无偿献血工作连续三年位列全市第一。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博