• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  国际新闻 -> 正文

伊核协议引关注欧盟外长称不能低估协议破裂风险

2018年06月13日 10:04:09来源:中国新闻网

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼12日在欧洲议会的听证会上表示,不能低估伊核协议破裂的风险。

  莫盖里尼在斯特拉斯堡说:“我认为,我们有与欧盟成员国和其他外国伙伴一起不让这份协议完全破裂的机会和工具。但也面临这项工作不能成功的风险。”她指出,不能低估这种风险。

  美国总统特朗普5月8日宣布美国退出国际调停六方(俄罗斯、美国、英国、中国、法国、德国)2015年与伊朗达成的伊核协议。特朗普还表示要恢复所有此前在该协议框架内暂停的对伊朗制裁。

  美国此举遭到多方反对,华盛顿的欧洲伙伴国表示,他们打算继续遵守伊核协议条款。

[编辑: 程安乐] 
下载

微博