• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道召开第二季度文明指数测评部署会

2018年06月11日 17:19:36来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 汪轩羽) 日前,蒲州街道召开第二季度文明指数测评迎检工作部署会议。街道文明办、经发办、环卫中心、社会事务办、食安办、城建办、农投公司、农办等科室负责人,交警、执法、市监等基层站所负责人,各环卫公司负责人及各社区书记和分管同志等40余人参会。

  会议传达了市、区第二次文明指数测评精神和相关要求,并根据《实地考察地点申报表》重申了蒲州街道各具体点位。随后通报了街道第一季度文明指数测评督查中发现的一系列问题,对需要重点关注的如交通路口非机动车道车辆停放、小区住宅区楼道和绿化带管理、道路及农贸市场环境卫生、各窗口文明服务等问题要求作了重点强调。最后对《2018年龙湾区文明指数测评卡片》进行了详细解读,进一步明确工作目标和各站所、各科室主要责任人的工作任务和职责。

  会议提出各相关部门要思想上高度重视,针对照测评内容和标准,做好责任分工,行动上抓落实,采取针对性的措施,齐抓共管,形成合力,集中精力将发现的问题逐一解决、解决到位,做到全力做好第二季度文明指数测评工作。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博