• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道举行庆六一爱心义卖活动

2018年06月06日 11:02:03来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张容容) 日前,蒲州街道天鹅湖社区联合天鹅湖幼儿园开展“大手牵小手,小手传大爱”——庆六一爱心义卖活动。

  现场,家长和小朋友们如约而至,排着整齐的队伍,等待着活动的开始。活动在亲子互动的游戏后,正式开始。爱心义卖的摊位前围绕着许多家长和孩子,大家都忙得不亦乐乎。义卖的物品均是由孩子和家长们亲手制作的爱心食物和手工作品。募捐活动时,孩子们都纷纷向募捐箱里投入自己平时的零用钱,小小的双手传递着大大的爱心。

  据了解,爱心义卖活动已在天鹅湖社区连续举办了4年,募捐和义卖所得全部资金均以学习用品和生活用品的方式,由天鹅湖幼儿园家长及幼儿代表赠送给泰顺贫困地区的学生们手中。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博