• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道开展“平安三率”宣传走进老人安置房

2018年06月05日 16:10:30来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 季渊禄) 日前,状元街道综治办、稳金办、司法所、610防范办、禁毒办在状元街道横街大桥下工业区老人安置房联合开展“平安三率”宣传活动。

  现场,通过向安置房内的老人发放平安创建宣传手册、介绍什么是“平安三率”、“如何参与平安创建”等宣传方式,让广大群众了解并参与平安建设活动。同时在老人安置房出入口等明显处悬挂“平安三率”标语,进一步提升居民群众对平安建设工作的知晓率。

  下一步,状元街道将会通过专职网格员深入居民家中,挨家挨户发放宣传材料,安排沿街商户在LED电子显示屏上打上宣传标语,在各村宣传栏粘贴相宣传资料等方式,积极营造好平安创建宣传氛围,有效提升“平安三率”。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博