• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道开展“六一”国际儿童节慰问活动

2018年06月04日 09:51:28来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 周素娜) 近日,状元街道对辖区内的小学及幼儿园开展节前慰问活动。

  当天,慰问组先后来到状元二小、状元三小、机关一幼、蓝精灵幼儿园及龙腾幼儿园,给孩子们送去节日的礼物和祝福,向教育工作者表示诚挚问候。在状元二小,少先队员为街道领导带上了鲜艳的红领巾。慰问中,慰问组一行实地查看了教学设施和校园环境,希望学校在文化建设、内涵发展和学生成长上用心着力,为师生营造良好的学习和工作环境。

  另一慰问组先后走访了龙湾实验小学、状元一小、星宏幼儿园、雅德小学。在雅德学校,慰问人员与孩子们亲切交谈,赠与孩子们体育用具,勉励孩子们胸怀远大理想,激励教师们坚守职业道德、潜心教书育人。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博