• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道多部门联动组织开展创省食安区宣传活动

2018年05月28日 14:34:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李洁倩) 近日,蒲州街道食安办联合蒲州市场监管所、蒲州街道妇联、蒲州街道“巾帼”志愿者队等多个组织、部门,利用周末休息时间组织开展创省食安区宣传活动。

  活动现场,志愿者及工作人员拉起“龙湾区创建省级食品安全区,我参与,我知晓,我支持,我满意!”的创建宣传标语,同时向过往群众以及食品店、餐饮店从业人员发放了宣传手册,并现场讲解了食品及药品安全常识,告知群众怎样购买合格的食品,预防食物中毒的常识以及怎样正确储存食品和识别伪劣药品等。

  通过此次宣传活动,提高了群众对创建省级食品安全区的知晓率和满意度,进一步增强民众食品安全意识,倡导健康的生活理念和生活方式,收到群众一致好评。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博