• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

海滨街道部署食安区创建工作再推进

2018年05月18日 15:34:38来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李慧彬) 日前,海滨街道食安办联合市监所召集辖区各中小学、幼儿园的主要负责人,食品安全分管负责人等共计30余人开展食品安全集中培训。

  培训会主要从食品安全-主体责任、食品安全自查制度、食品原料采购储存、科学卫生加工操作及食品留样等各方面内容进行了详细讲解,并督促各学校加强内部管理体系建设,努力提升专业人员工作水平,切实消除食品安全隐患,提高学校食品安全自我管理水平。

  随后,海滨街道召开党政联席会议,部署食安区创建工作再推进。会议强调要进一步完善食品安全工作机构,强化组织领导,明确工作职责,确保工作落到实处;要全面对照创建省级食品安全区实施方案,再研究、再部署,进一步加强宣传力度,创新宣传方法方式,营造良好氛围;要注重通力协作,形成齐抓共管的良好局面,各成员单位各司其职,积极作为,为成功创建省级食品安全示范区打下坚实的基础。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博