• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

“巾帼建功新时代 平安创建我先行”暨龙湾区第二届巾帼徒步走活动

2018年05月14日 11:21:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 凌慧) 日前,瑶溪街道联合龙湾区委政法委、妇女联合会、农林局体育事业发展局龙湾区女企业家协会与排舞协会协办,开展以“巾帼建功新时代平安创建我先行”为主题的第二届巾帼徒步走活动。

  现场,约800人组成了16个方阵列队正整齐地站在龙湾区市民广场上,随着一声令下,她们保持着方阵迎着阳光前行。活动约6公里的路程,过程中除了在中点设置的能量补给站外,主要依靠大家相互帮扶,当然她们也尽情地拍摄身边美景及活动的精彩瞬间。在最后的颁奖中,瑶溪街道获得了“最佳风尚奖”。此外,瑶溪街道纪工委、统战等各科室在终点进行了摆摊。

  此次活动,不仅充分展现了龙湾区女性健康向上、充满活力的精神面貌,而且通过巾帼的力量对瑶溪各事业进行宣传,助力美丽瑶溪建设。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博