• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

学习“伊凡”精神 保护绿色家园

2018年05月15日 09:26:36来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 夏秋冬) 日前,浙江正展工程项目管理有限公司联合龙湾区新闻中心开展学“伊凡”精神保护绿色家园——“登大罗山捡垃圾”公益活动,来自该公司的40多名员工穿着统一的服装,从瑶溪王朝大酒店出发,沿路捡起路边的矿泉水瓶、果皮、食品包装袋等垃圾,为大罗山环境保护贡献自己应有的一份力。

  活动现场,员工们一边登山一边环顾四周,寻找被丢弃的废弃物,时不时停下来将山路上的垃圾捡起来放到垃圾袋中。

  “伊凡作为一位澳大利亚人,连续六年风雨无阻地在大罗山捡垃圾,这种精神十分值得我们学习。”浙江正展工程项目管理有限公司企业咨询顾问张世强说,“我们组织开展这次的公益活动就是要弘扬伊凡无私奉献的精神,同时践行习近平总书记绿水青山,就是金山银山的理论。”张世强表示,下一步,他们将以自己的实际行动倡导更多的企业参与其中,为美丽龙湾建设做出自己的贡献。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博